Helloween Rezept: Elektric Yellow
Zutaten für 4 Personen:
½ Liter Schnaps (Roter Wodka)
2 Pck. Götterspeise, rot, Instant (!)
200 g Zucker Süßigkeiten (Gummibärchen), etc.
¼ Liter Wasser, wenn man nicht soviel Wodka mag
Rühre die Instant-Götterspeise mit rotem Wodka statt mit Wasser an, resp. mit einem Wodka-Wasser-Gemisch. Mit Zucker süßen, bis der Geschmack angenehm ist. In Gläser/eine Schüssel gießen, kaltstellen bis es fest ist. Eine sehr fruchtige, leckere Angelegenheit für Erwachsene. Wenn man diese Masse zum Erkalten in kleine Gläser füllt, kann man, je nach Anlass unten ins Glas ein Gummibärchen, ein Lakritz-Tier oder sonst etwas legen. Das scheint dann durch. Schaut sehr schön aus. War als Mitbringsel auf Parties oft der Renner! Macht sich als gehaltvolles Dessert auf Büffets auch sehr gut. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Halloween Rezepte:Hexentrank
Zutaten für 1 Person :
250 ml Milch
1 Banane(n)
etwas Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
Tropfen Lebensmittelfarbe, grün
Alle Zutaten in einem Mixer gut durchmixen, Getränk dann in ein hohes Glas füllen und mit einer Plastik – Spinne dekorieren. Kommt bei Kindern immer an. Einfach Klasse. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Halloween Rezept: Vampir Abwehr Suppe
Zutaten für dasHalloweenrezept:
1 Zwiebel,
1 EL Butter,
10-12 Knoblauchzehen,
1/2 l Gemüsebrühe,
80 g Weißbrot,
1/2 Becher süße Sahne,
Salz, Pfeffer,
1 Eigelb
Zubereitung : Zwiebeln klein schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten. Knoblauch hacken und zu den Zwiebeln geben. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Rinde vom Weißbrot entfernen und dann in Würfel schneiden, beifügen und aufkochen. Dann pürieren, Sahne einrühren, würzen und das Eigelb dazu geben. Da flieht garantiert jeder Vampir …
Halloween Rezept: Blutiges Popcorn
Zutaten für dieses Halloween Rezept:
50 g Popcornmais,
1 EL Ahornsirup,
rote Lebensmittelfarbe
Zubereitung: Den Mais in eine grosse Pfanne mit Deckel geben und so lange erhitzen, bis er pufft. Das Popcorn aus der Pfanne nehmen und den Ahornsirup beträufeln. Zum Abschluss der Grusel-Kick: das Popcorn mit roter Lebensmittelfarbe vorsichtig übergießen.
Halloween Rezept: Kürbis Auflauf
Halloween Rezept Zutaten:
600 g Kürbisfleisch,
Salz, Pfeffer,
2 EL Zwiebel (gewürfelt),
30 g Mehl,
25 g Butter,
180 ml Milch,
3 Eigelb, 2 Eiweiss,
1 EL Amaretto,
2,5 TL Maisstärke;
Soße: 2 kl. Lauchstengel, 1,5 EL Butter, 0,5 EL Mehl, 200 ml Gemüsebouillon, 100 ml Halbrahm, Muskatnuss
Zubereitung: Kürbisfleisch würfeln, salzen, pfeffern und mit etwas Wasser garen. Zwiebeln und Mehl in der Butter dünsten. Milch dazu geben und unter Rühren fünf Minuten kochen. Eigelb, Amaretto und Kürbis untermischen. Eiweiss mit etwas Salz und Maisstärke steif schlagen und unter die Auflaufmasse heben und vorsichtig mischen. Anschließend in gefettete Förmchen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad im Wasserbad etwa 30 bis 35 Minuten backen. Die Lauchstengel kleinschneiden. In der Butter dünsten. Das Mehl zugeben und mitdünsten. Die Bouillon zufügen und etwa 10 Minuten kochen. Den Rahm dazugeben und kochen, bis die Sauce sämig wird. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und pürieren. Die Aufläufe auf heisse Tellern stürzen, zusammen mit der Sauce sofort anrichten.
Halloween Rezept: Kürbis Goulasch
Zutaten:
500g Kürbisfleisch,
100g Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
4 EL flüssige Margarine,
1 TL Paprikapulver (edelsüß),
1 Messerspitze Kümmel,
1 Lorbeerblatt, Salz, weißer Pfeffer,
1l Rinderbrühe,
Kürbiskerne,
1-2 EL Kernöl
Zubereitung: Das Kürbisfleisch in große Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe schneiden. Die Hälfte der Margarine erhitzen und schmelzen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig rösten. Dann das gewürfelte Kürbisfleisch dazu geben und einige Minuten dünsten. Anschließend das Kürbisfleisch würzen 8auch das Lorbeerblatt dazu) und mit der Suppe aufgießen. 15 Minuten leicht aufwallen lassen und das Lorbeerblatt herausnehmen. Die Suppe pürieren und die restliche Margarine dazu geben. Die Suppe mit Kürbiskernen und Kernöl garnieren.
Halloween Rezept: Monster Kekse
Zutaten:
2 1/2 Tassen Mehl,
2 TL Backpulver,
1/4 TL Salz,
3/4 Tasse Zucker,
125 g weiche Margarine,
150 g cremige Erdnussbutter,
1 Ei,
Vanillezucker
Zubereitung: Zucker, Salz, Butter und Erdnussbutter in großer Schüssel schaumig rühren. Anschließend Ei und Vanillezucker sowie Mehl und Backpuver unterrühren. Teig in zwei Rollen formen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Jetzt können Sie den Teig je nach Geschmack formen. Spinnen, Gespenster, Schlangen … Monster-Cookies etwa zehn Minuten backen. Mit Zuckerguss und Schokostreuseln zum Beispiel lassen sich die Kekse gruselig dekorieren.
Halloween Rezept: Blutspuren im Schnee
Ziehe Chirurgenhandschuhe an und zücke dein schärfstes Messer. Nimm 400g Rote Bete und schneide die Blätter über den Wurzeln beherzt ab. Dann wasche die Knollen und köchele sie mit Pfeffer und Salz ca. 45 Minuten, anschließend die Knollen schälen. Verteile gekühlte saure Sahne oder eine Mischung aus derselben und Joghurt ( ca.300ml ) auf vier Tellern. Mit etwas Rote-Bete-Saft Blutspuren darauf tropfen und die noch leicht warmen, geviertelten Knollen darauf verteilen. Nochmals mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit Dill garnieren. Dazu warmes Knobibrot. Hilft garantiert gegen Vampire und Gespenster. Guten Appetit!
Halloween Rezept: Ekelbowle
Zutaten für 12 Portionen Halloween Rezept:
1 Flasche Sekt
1 Flasche Orangensaft
Blue Curaçao
Einen Latexhandschuh gut auswaschen, mit Wasser und etwas Blue Curacao füllen (nur ein Schuss, sonst gefriert er nicht), zuknoten und ab ins Gefrierfach, am besten 2 Tage vor dem Fest. In ein Bowlengefäß den Sekt und O-Saft geben. Das eiskalte Händchen aus dem Gefrierfach nehmen, mit Wasser etwas abspülen, dass sich der Handschuh besser löst und den Handschuh vorsichtig abziehen. Die Hand in die Bowle legen und sofort den überraschten Gästen servieren. Wenn die Hand schmilzt, verfärbt sich die Bowle langsam grünlich – sehr eklig! Man kann auch noch Rosinen in Eiswürfel einfrieren, sieht aus wie Fliegen, könnte aber so eklig sein, dass es keiner mehr trinken will! Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Halloween Rezept: brodelnde Hexensuppe
Zutaten für 6 Personen:
2 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
30 g Butter
1 kg Kürbisfleisch
1 Liter Gemüsebrühe
1 Chilischote(n)
50 g Ingwer, frischer
250 g Sahne
Salz und Pfeffer
200 g Crème fraiche
6 Oliven, mit Paprikafüllung Zimt Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden, Knoblauch schälen. Die Butter im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und den durchgedrückten Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Kürbis würfeln und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und die ganze Chilischote hinzufügen. Ingwer schälen, raspeln und die Hälfte in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 30-40 min. köcheln lassen. Ist der Kürbis weich, die Chilischote entfernen und die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit den Gewürzen und dem restlichen Ingwer abschmecken. Aus der Creme fraiche mit einem Esslöffel Nocken abstechen, die Oliven halbieren und hineindrücken. Die „Augen“ auf die Suppe geben. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Halloween Rezept: Fright Night Drink
Zutaten für Person:
1 EL Sirup (Erdbeersirup)
Lebensmittelfarbe, einige Tropfen gelbe
½ Glas Milch
½ Glas Mineralwasser
1 Kugel/n Eis,
Schokolade
In ein großes Glas Sirup Milch und Lebensmittelfarbe geben, mit Mineralwasser auffüllen und das Eis darauf. Fertig! Zubereitungszeit: ca. 1 Minuten
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Gruselig schöne und leckere Halloween Rezepte
Halloween-Rezepte: Gruselige Köstlichkeiten mit einem Confetti® Tipp für Ihre Feier
Was sind einige gruselige Halloween-Rezepte, die leicht zuzubereiten sind?Ein einfaches und dennoch gruseliges Rezept sind "Gespenster-Bananen". Diese bestehen aus halbierten Bananenstabchen, in die Sie Schokoladensplitter für die Augen drücken. Es ist eine gesunde und schnell zubereitete Halloween-Leckerei. Verleihen Sie den Bananengespenstern mit essbarem Konfetti von Confetti® einen zusätzlichen festlichen Touch, der Ihre Gäste beeindrucken wird.
Welche gruseligen Desserts können auf einer Halloween-Party serviert werden?Ein Halloween-Klassiker ist die „Blutige Brownie-Grabsteine“. Backen Sie Brownies und schneiden Sie sie in kleine Rechtecke, die wie Grabsteine aussehen. Mit weißem Zuckerguss lassen sich einfach Grabsprüche aufzeichnen. Dekorieren Sie die Brownies mit essbarem Konfetti in Form von Spinnennetzen, um einen unvergesslichen gruseligen Effekt zu erzielen.
Wie kann ich mein Halloween-Getränke-Angebot gruselig gestalten?Kreieren Sie einen „Hexentrunk“ mit rotem Fruchtsaft, Mineralwasser und einigen Gummiwürmern. Verwenden Sie Trockeneis, um einen mysteriösen Rauch-Effekt hinzuzufügen. Das dekorative Element des Konfettis von Confetti® kann als Party-Deko in Form von Glitzer und kleinen Kürbissen genutzt werden, um das Getränk kreativ zu garnieren.
Welche herzhaften Halloween-Rezepte sind zu empfehlen?„Mumien Hotdogs“ sind ein Hit auf jeder Halloween-Party! Umwickeln Sie kleine Würstchen mit Blätterteigstreifen und backen Sie sie goldbraun. Ketchup kann als Blutspritzen auf die „Mumien“ aufgetragen werden. Streuen Sie ein paar Konfetti-Pops von Confetti® um den Servierteller, um die Snacks festlich zu präsentieren und die schaurig-schöne Atmosphäre zu betonen.
Sind es vegane Halloween-Rezepte, die einfach zuzubereiten sind?In der Tat, „Gefüllte Mini-Kürbisse“ eignen sich hervorragend als vegane Halloween-Option. Füllen Sie kleine Kürbisse mit einem Mix aus Quinoa, schwarzen Bohnen und Mais. Das Gericht lässt sich kunstvoll mit essbarem Konfetti in Herbstfarben dekorieren, sodass es optisch ansprechend auf der Buffet-Tafel hervorsticht.
Wie kann ich Kekse für Halloween dekorieren?Backen Sie Spinnenkekse, indem Sie einfache Schokoladenkekse mit Schokoladenbonbons für den Körper und Schokoladenfäden für die Beine verzieren. Sie können essbares Konfetti in Form von kleinen weißen Geistern verwenden, um den Keksen ein besonderes Flair zu verleihen und einen zusätzlichen Grusel-Faktor hinzuzufügen.
Was würde zu einem gruseligen Halloween-Brot passen?Ein „Zombies Gehirn“-Brot aus rotem Pizzateig ist perfekt für Halloween. Rollen Sie den Teig in Stränge und legen Sie ihn in Gehirnform auf ein Backblech. Backen Sie ihn goldbraun und bestreichen Sie ihn mit Tomatensoße. Verwenden Sie essbares Konfetti in dunklen Farben, um das „Gehirn“ hervorzuheben und den Tisch perfekt zu dekorieren.
Welche Halloween-Süßigkeiten kann ich mit Kindern zubereiten?„Gruselige Monster-Muffins“ sind spaßig für Kinder. Backen Sie einfache Muffins und verwenden Sie grüne Glasur, Süßigkeitenaugen und Smarties zum Verzieren. Konfetti® kann hier wieder als festliches Topper verwendet werden, sodass die Kinder stolz auf ihre magischen Kreationen sein können und die Küchenzeit mit Spaß und Kreativität verbringen.
Kann man Halloween-Rezepte gruselig und gesund machen?Ja, „Bunte Gemüseplatten im Spinnennetz-Design“ sind sowohl gesund als auch gruselig. Arrangeiren Sie frisches Gemüse wie Paprika und Karotten und fügen Sie eine hummusbasierte Spinnennetz-Sauce hinzu. Dekorieren Sie die Platte mit Konfetti®-Streuseln in schwarz und orange, um die Halloween-Atmosphäre zu unterstreichen und die Kinder zu gesunder Kost zu ermutigen.
Erlauben geleeartige Halloween-Rezepte eine kreative Dekoration?Absolut, „Blutige Gelee-Augen“ bieten grenzenlose Kreativität. Gießen Sie roten Himbeergelee in runde Formen und setzen Sie eine Blaubeere als „Pupille“ darauf. Mit essbarem Konfetti in Form von kleinen Spinnweben oder gruseligen Augen können Sie diesen Effekt verstärken und für staunende Blicke sorgen, wenn Sie diese schaurigen Augen servieren.
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